Прямая трансляция Bellator 208: Fedor vs. Sonnen




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 208: Фёдор Емельяненко, Чейл Соннен, Александр Шлеменко, Анатолий Токов, Бенсон Хендерсон и другие, который будет проходить 14-го октября 2018 года в Юниондейле (США).

Результаты боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-bellator-208/

 

Время начала трансляции:

04:00 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
07:00 (Астана, Бишкек)
06:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция будет доступна на сайте Матч ТВ на этой странице.

 

Файт Кард

 

Bellator 208: Fedor vs. Sonnen

14.10.2018   Юниондейл (США)
04:00 (Москва) 04:00 (Киев) 07:00 (Астана)

Главные бои вечера

Фёдор Емельяненко Vs Чейл Соннен Тяжелый вес
Бенсон Хендерсон Vs Саад Авад Легкий вес
Александр Шлеменко Vs Анатолий Токов Средний вес
Чейк Конго Vs Тимоти Джонсон Тяжелый вес
Генри Корралес Vs Энди Мэйн Полулегкий вес

Предварительные бои

Сухроб Айдарбеков Vs Томми Эспиноза Наилегчайший вес
Джереми Паглия Vs Эрик Ольсен Средний вес
Майкл ДиОрио Vs Эндрюс Родригес Полусредний вес
Райан Кастро Vs Дэннис Базукджа Легкий вес
Заррух Адашев Vs Кристиан Медина Наилегчайший вес
Джероум Микл Vs Ник Фиоре Легкий вес
Шакуан Моор Vs Давид Мешхорадзе Полусредний вес

 

Смотрите также: