Прямая трансляция Bellator 216: MVP vs. Daley




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 216: MVP vs. Daley — Майкл Пэйдж, Пол Дэйли, Виталий Минаков, Чейк Конго, Мирко «Кро Коп» Филипович, Рой Нельсон, Ярослав Амосов и другие, который будет проходить в ночь с 16-го на 17-е февраля 2019 года в Анкасвилле (США).

Результаты всех боев турнира Вы найдете в этом разделе сайта после окончания трансляции: http://mmation.com/bellator/rezultaty-bellator/

Видео боев будут опубликованы на этой странице также после окончания трансляции: http://mmation.com/bellator/boi-bellator/

 

Время начала трансляции:

06:00 (Москва, Минск)
05:00 (Киев, Кишинёв)
09:00 (Астана, Бишкек)
08:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

Bellator 216: MVP vs. Daley

17.02.2019 Анкасвилл (США)

Главные бои вечера

Майкл Пэйдж Vs Пол Дэйли Полусредний вес
Мирко Филипович Vs Рой Нельсон Тяжелый вес
Чейк Конго Vs Виталий Минаков Тяжелый вес
Ярослав Амосов Vs Эрик Силва Полусредний вес
Валери Лоуреда Vs Колби Флетчер Жен. наилегчайший вес

Предварительные бои

Пэт Кейси Vs Некруз Мирходжаев Легкий вес
Родолфо Невес Роча Vs Джесси Джеймс Косаковски Полусредний вес
Винисиус де Жезус Vs Родолфо Барселлос Полусредний вес
Тирелл Форчен Vs Райан Покрифкай Тяжелый вес
Кастриот Джема Vs Кемран Лачинов Промежуточный вес
Диметриус Плаза Vs Дрюс Родригес Полусредний вес
Режинальдо Феликс Vs Джастин Самтер Средний вес

 

Смотрите также: