Прямая трансляция Bellator 235: Barnett vs. Markes




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 235: Barnett vs. Markes и другие, который будет проходить 21 декабря 2019 года в Гонолулу (США).

 

Время начала трансляции:

04:45 (Москва, Минск)
03:45 (Киев, Кишинёв)
07:45 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
06:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

Bellator 235: Barnett vs. Markes

21.12.2019 Гонолулу (США)
04:45 (Москва) 03:45 (Киев) 07:45 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Джош Барнетт Vs Ронни Маркес Тяжелый вес
Тоби Мисеч Vs Эрик Перес Легчайший вес
Алехандра Лара Vs Вета Артега Наилегчайший вес
Тайван Клэкстон Vs Брэйдон Акео Полулегкий вес
Джоуи Дэвис Vs Крис Сиснерос Полусредний вес

Предварительные бои

Кэсс Белл Vs Пьер Дагузан Легчайший вес
Хантер Юолд Vs Брайсон Болохао Полусредний вес
Джеред Гвердер Vs Джозеф Крир Средний вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: