Прямая трансляция Bellator 236: Macfarlane vs. Jackson




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 236: Macfarlane vs. Jackson — Илима-Лей Макфарлейн, Эй Джей МакКи, Дерек Кампос и другие, который будет проходить 22 декабря 2019 года в Гонолулу (США).

Полный кард (состав участников) Bellator 236 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

04:30 (Москва, Минск)
03:30 (Киев, Кишинёв)
07:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
06:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

Bellator 236: Macfarlane vs. Jackson

22.12.2019 Гонолулу (США)
04:30 (Москва) 03:30 (Киев) 07:30 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпионки в наилегчайшем весе (Flyweight)
Илима-Лей Макфарлейн Vs Кейт Джексон Жен. наилегчайший вес
Эй Джей МакКи Vs Дерек Кампос Полулегкий вес
Джейсон Джексон Vs Киичи Кунимото Полусредний вес
Жулиана Веласкес Vs Бруна Эллен Жен. наилегчайший вес
Рофеон Стотс Vs Чейден Лейалоха Легчайший вес
Найноа Данг Vs Зак Зэйн Легкий вес

Предварительные бои

Суэйн Лунаско Vs Кайлан Гороспе Легчайший вес
Кеони Диггс Vs Скотти Хао Легкий вес
Нэйт Ёшимура Vs Чес Данхаур Наилегчайший вес
Кай Камака Vs Спенсер Хига Полулегкий вес
Бен Уилхельм Vs Кеалии Канекоа Полусредний вес
Дастин Барка Vs Брэндон Пипер Легкий вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также:



Один комментарий на “Прямая трансляция Bellator 236: Macfarlane vs. Jackson”

Комментарии закрыты.