Прямая трансляция Bellator 238: Джулия Бадд vs. Крис Сайборг




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 238: Budd vs. Cyborg Джулия Бадд, Кристиана Жустино (Крис Сайборг), Дэррион КолдуэллАдам Борич и другие, который будет проходить 26 января 2020 года в Инглвуд (США).

Полный кард (состав участников) Bellator 238 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

03:30 (Москва, Минск)
02:30 (Киев, Кишинёв)
06:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
05:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
04:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Предварительный кард

 

Файт Кард

Bellator 238: Budd vs. Cyborg

26.01.2019 Инглвуд (США)
03:30 (Москва) 02:30 (Киев) 06:30 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпионки в полулёгком весе (Featherweight)
Джулия Бадд Vs Кристиана Жустино Жен. полулегкий вес
Дэррион Колдуэлл Vs Адам Борич Полулегкий вес
Генри Корралес Vs Хуан Арчулета Полулегкий вес
Серджио Петтис Vs Альфред Хашакян Легчайший вес
Рэймонд Дэниелс Vs Джейсон Кинг Полусредний вес
Ава Найт Vs Эмили Геттис Минимальный вес

Предварительные бои

Мигель Джейкоб Элмокдиси Нето Vs Дэвид Пачеко Полусредний вес
Энтони Тэйлор Vs Крис Авила Легкий вес
Кёртис Миллендер Vs Мозес Мурриетта Промежуточный вес
Джей Джей Уилсон Vs Марио Наварро Полулегкий вес
Эй Джей Агазарм Vs Адель Альтамими Полулегкий вес
Аарон Пико Vs Дэниел Кэри Полулегкий вес
Брэндон Бендер Vs Джошуа Джонс Промежуточный вес
Рикардо Сейшас Vs Доминик Кларк Легкий вес
Тони Бартович Vs Джарретт Коннор Полулегкий вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: