Прямая трансляция Bellator 251: Manhoef vs. Anderson




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 251: Manhoef vs. Anderson — Мелвин Манхуф, Кори АндерсонГеоргий Караханян и другие, который будет проходить 6 ноября 2020 года в Анкасвилле (США).

Полный кард (состав участников) Bellator 251 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

00:45 (Москва, Минск)
23:45 (Киев, Кишинёв)
03:45 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
02:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
01:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Прелимы

Файт Кард

Bellator 251: Manhoef vs. Anderson

06.11.2020 Анкасвилл (США)
00:45 (Москва) 23:45 (Киев) 03:45 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Мелвин Манхуф Vs Кори Андерсон Полутяжелый вес
Тирелл Форчен Vs Саид Соума Тяжелый вес
Остин Вандерфорд Vs Винисиус де Жезус Средний вес
Дерек Андерсон Vs Киллис Мота Полусредний вес

Предварительные бои

Джейлон Бейтс Vs Джозеф Супино Легчайший вес
Али Зебиан Vs Пианки Зиммерман Легкий вес
Алекс Полицци Vs Джулиус Англицкас Полутяжелый вес
Дженей Хардинг Vs Джесси Майли Полулегкий вес
Георгий Караханян Vs Брайс Логан Легкий вес
Сумико Инаба Vs Джессика Руис Наилегчайший вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: