Прямая трансляция Bellator 252: Pitbull vs. Carvalho




Прямая трансляция Bellator 252: Pitbull vs. Carvalho

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 252: Патрисио Фрейре vs. Педро КарвальоДаниэль ВайхельЭммануэль СанчесЯрослав АмосовЛоган Сторли и другие, который будет проходить 12 ноября 2020 года в Анкасвилле (США).

Полный кард (состав участников) Bellator 252: Pitbull vs. Carvalho Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

23:45 (Москва, Минск)
22:45 (Киев, Кишинёв)
02:45 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
01:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
00:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Предварительный кард

Главный кард

 

Файт Кард

Bellator 252: Pitbull vs. Carvalho

12.11.2020 Анкасвилл (США)
23:45 (Москва) 22:45 (Киев) 02:45 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight)
Патрисио Фрейре Vs Педро Карвальо Полулегкий вес
Даниэль Вайхель Vs Эммануэль Санчес Полулегкий вес
Ярослав Амосов Vs Логан Сторли Полусредний вес

Предварительные бои

Роман Фаральдо Vs Пэт Кейси Полусредний вес
Аарон Пико Vs Джон де Хесус Полулегкий вес
Луис Муро Vs Девин Пауэлл Легкий вес
Джорнел Луго Vs Скайлер Суто Легчайший вес
Аманда Ливи Vs Кара Линн Хоад Жен. полулегкий вес
Кери Мелендес Vs Эмили Кинг Жен. минимальный вес
Габриэль Варга Vs Брэндон Филлипс Полулегкий вес
Хонри Грейси Vs Тревор Гудде Полусредний вес
Лукас Бреннан Vs Эндрю Салас Полулегкий вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: