Прямая трансляция Bellator 253




Прямая трансляция Bellator 253: Дэррион Колдуэлл vs. Эй Джей МакКи

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 253: Дэррион Колдуэлл vs. Эй Джей МакКи, Бенсон Хендерсон, Джейсон Джексон и другие, который будет проходить 20 ноября 2020 года в Анкасвилл (США).

Полный кард (состав участников) Bellator 253: Caldwell vs. McKee Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

00:15 (Москва, Минск)
23:15 (Киев, Кишинёв)
03:15 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
02:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
01:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Прелимы

Главный кард

Файт Кард

Bellator 253: Caldwell vs. McKee

20.11.2020 Анкасвилл (США)
00:15 (Москва) 23:15 (Киев) 03:15 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Дэррион Колдуэлл Vs Эй Джей МакКи Полулегкий вес
Бенсон Хендерсон Vs Джейсон Джексон Полусредний вес
Джоуи Дэвис Vs Бобби Ли Полусредний вес
Рофеон Стотс Vs Кит Ли Легчайший вес

Предварительные бои

Салливан Коли Vs Джейсон Марклэнд Полутяжелый вес
Кевин Фергюсон Мл. Vs Кахим Маррей Легкий вес
Джей Джей Уилсон Vs Серджио де Бари Полулегкий вес
Джалил Уиллис Vs Марк Леммингер Полусредний вес
Джереми Кеннеди Vs Мэтт Бессетт Полулегкий вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также:



Добавить комментарий