Прямая трансляция Bellator 277




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 277: McKee vs. Pitbull 2 — Эй Джей МакКи vs Патрисио Фрейре, Вадим Немков vs Кори Андерсон и другие, который будет проходить 16 апреля 2022 года в Сан-Хосе (США).

Полный кард (состав участников) Bellator 277 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

02:00 (Киев, Кишинёв)
05:00 (Нур-Султан, Бишкек)
04:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)
02:00 (Москва, Минск)

Прелимы (Украина, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Армения)

 

Главный кард

Бои главного карда смотрите на Megogo (Украина) и Setanta Sport 1 (Эстония, Латвия, Литва, Азербайджан, Казахстан, Грузия, Молдова, Туркменистан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Армения, Беларусь)

 

Файт Кард

Bellator 277: McKee vs. Pitbull 2

16.04.2022 Сан-Хосе (США)
02:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан) 02:00 (Москва)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight)
Эй Джей МакКи Vs Патрисио Фрейре Полулегкий вес
Бой за титул чемпиона в полутяжелом весе (Light heavyweight)
Вадим Немков Vs Кори Андерсон Полутяжелый вес
Аарон Пико Vs Адли Эдвардс Полулегкий вес
Тимоти Джонсон Vs Линтон Васселл Тяжелый вес

Предварительные бои

Гастон Боланьос Vs Дэниел Кэри Промежуточный вес (140 фунтов)
Тирелл Форчен Vs Раким Кливлэнд Тяжелый вес
Довлетджан Ягшимурадов Vs Рафаэль Карвальо Средний вес
Кайл Кратчмер Vs Майкл Ломбардо Полусредний вес
Роберт Серонио III Vs Калоб Рамирес Легчайший вес
Тайсон Миллер Vs Ралан Грейси Полусредний вес
Эдвин де лос Сантос Vs Альберто Мартинес Мендес Наилегчайший вес
Сократес Эрнандес Vs Рохелио Луна Полулегкий вес
Лэрд Андерсон Vs Джей Ти Дональдсон Полулегкий вес
Тео Хейг Vs Алан Бенсон Средний вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: