Прямая трансляция Brave CF




Смотрите прямую трансляцию Brave CF — Brave Combat Federation (Бахрейн).

 

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Прямая трансляция Brave CF 46

16.01.2021 16:00 (Москва) 15:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан)

Смотрите трансляцию на Youtube здесь

Видео боев смотрите здесь: https://mmation.com/video-boev-brave-cf-46/

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: https://mmation.com/rezultaty-brave-cf-46/

Прямая трансляция Brave CF 46

 

Прямая трансляция Brave CF 45

19.11.2020 16:00 (Москва) 15:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан)
Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 39

15.08.2020 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)
  Смотрите на трансляцию на официальном сайте на этой странице

 

Прямая трансляция Brave CF 38

08.08.2020 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

Прямая трансляция Brave CF 38

 

Прямая трансляция Brave CF 37

01.08.2020 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 36

27.07.2020 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)
Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 35

20.07.2020 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 34

19.01.2020 19:00 (Москва) 18:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

Результаты всех боев турнира смотрите здесь: http://mmation.com/rezultaty-brave-cf-34/

 

 

Прямая трансляция Brave CF 33

27.12.2019 19:00 (Москва) 18:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

Прямая трансляция Brave CF 33

 

Прямая трансляция Brave CF 32

14.12.2019 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция Brave CF 31

07.12.2019 20:00 (Москва) 19:00 (Киев) 23:00 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 30

23.11.2019 16:30 (Москва) 15:30 (Киев) 19:30 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

Прямая трансляция Brave CF 30

 

 

Прямая трансляция Brave CF 29

15.11.2019 17:40 (Москва) 16:40 (Киев) 20:40 (Нур-Султан)

Трансляция закончилась

С результатами турнира Вы сможете ознакомиться здесь: http://mmation.com/rezultaty-brave-cf-29/

 

Прямая трансляция взвешивания Brave CF 29

14.11.2019 19:00 (Москва) 18:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция Brave CF 28

04.11.2019 21:00 (Москва)  20:00 (Киев)    00:00 (Нур-Султан/Астана)
Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция взвешивания Brave CF 28

03.11.2019  (Москва)   (Киев)     (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция Brave CF 27

04.10.2019 18:00 (Москва)  18:00 (Киев)    21:00 (Нур-Султан/Астана)
Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 26

08.09.2019
Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 25

30.08.2019 (Москва) (Киев) (Нур-Султан/Астана)
Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 24

25.07.2019
Трансляция закончилась

 

Прямая трансляция Brave CF 23

19.04.2019 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Астана)
Трансляция закончилась

Все результаты турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-brave-cf-23/

Brave CF 23

 

Brave CF 18 — WFCA 54

16.11.2018 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Астана)

Трансляция закончилась

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wfca-54-brave-cf-18/

 

Brave 17: Pakistan

27.10.2018 16:00 (Москва) 16:00 (Киев) 19:00 (Астана)

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-brave-17/

 

Процедура взвешивания Brave 12

 

Процедура взвешивания Brave 11

 

Brave 10







 

Brave 9

 

Процедура взвешивания Brave 6

 

Смотрите также: