Прямая трансляция EFC 30




Прямая трансляция EFC 30

Смотрите прямую трансляцию турнира EFC 30 (Eagle FC 30) — Гаджи Рабаданов vs. Мехди Дакаев, Жора Айвазян vs. Расул Магомедов и другие, который будет проходить 4 декабря 2020 года в Москве (Россия).

 

Время начала трансляции:

18:50 (Москва, Минск)
17:50 (Киев, Кишинёв)
21:50 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
20:50 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
19:50 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 
















 

Больше трансляций Eagle FC Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-eagle-fc/

 

Смотрите также: