Прямая трансляция Fight Nights Global





Смотрите прямую трансляцию Fight Nights Global.

! Смотрите прямую трансляцию AMC Fight Nights (ранее Fight Nights Global) на этой странице: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-amc-fight-nights/

Также смотрите другие прямые трансляции MMA на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Прямая трансляция AMC Fight Nights 99

25.12.2020 16:00 (Москва) 15:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан)
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: https://mmation.com/rezultaty-amc-fight-nights-99/

Видео всех боев турнира смотрите здесь: https://mmation.com/video-boev-amc-fight-nights-99/

 

Прямая трансляция AMC Fight Nights: Winter Cup

24.12.2020 16:00 (Москва) 15:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: https://mmation.com/rezultaty-amc-fight-nights-global-winter-cup/

Видео всех боев турнира смотрите здесь: https://mmation.com/video-boev-amc-fight-nights-winter-cup/

 

Прямая трансляция Fight Nights Global 98

25.09.2020 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)

Видео всех боев турнира смотрите здесь: https://mmation.com/video-boev-fight-nights-global-98/

 

Прямая трансляция Fight Nights Global 97

19.09.2020 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

Видео всех боев турнира смотрите здесь: https://mmation.com/video-boev-fight-nights-global-97/

 

Прямая трансляция FNG и GFC: Турнир Памяти Абдулманапа Нурмагомедова

09.09.2020 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)

Видео всех боев турнира смотрите здесь: https://mmation.com/video-boev-fight-nights-global-turnir-pamyati-abdulmanapa-nurmagomedova/

 

Прямая трансляция FNG: Александр Грозин vs Мухаммед Эминов

01.03.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция Fight Nights Global 96

28.12.2019 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

Все бои турнира Вы сможете посмотреть на этой странице: http://mmation.com/fng/boi-fight-nights-global/

 

Прямая трансляция Fight Nights Global 95

19.10.2019 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-fight-nights-global-95/

 

Прямая трансляция Fight Nights Global 94

12.10.2019 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция Fight Nights Global: Кубок Губернатора Ставропольского Края

06.09.2019 16:00 (Москва) 16:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан/Астана)

 

Fight Nights Global 92

06.04.2019 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Астана)

Смотрите в Vkontakte на этой странице

Состав участников турнира Вы найдете ниже

 

Fight Nights Global 92: Bagautinov vs. Asatryan

06.04.2019 Москва (Россия)

Главные бои вечера

Али Багаутинов Vs Вартан Асатрян Наилегчайший вес
Бой за титул чемпиона в полусреднем весе (Welterweight)
Дмитрий Бикрев Vs Максим Буторин Полусредний вес
Максим Щекин Vs Денис Дживовский Легкий вес
Мухаммед Эминов Vs Никита Михайлов Легчайший вес
Владимир Егоян Vs Никита Балтабаев Легчайший вес
Шарамазан Чупанов Vs Камо Авагян Легчайший вес
Руслан Яманбаев Vs Али Абдулхаликов Легкий вес
Артур Зайнуков Vs Олег Косинов Легкий вес
Владимир Кузьминых Vs Михаил Гогитидзе Легкий вес
Кирилл Крюков Vs Нурбоки Курбонбокизода Полусредний вес
Аджмал Аталвал Vs Дмитрий Новолокин Средний вес
Али Юсефи Vs Магомедали Бахмудов Легчайший вес
Олег Белозеров Vs Дмитрий Кузнецов Легчайший вес
Карахан Балакиримов Vs Дмитрий Перекупка Средний вес
Эмомали Курбанов Vs Радомир Филиппов Легкий вес
Самир Абдулаев Vs Айжигит Шакирмаматов Полусредний вес

 

Fight Nights Global 91

27.12.2018 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Астана)

 

Fight Nights Global 90: Ismailov vs Mineev

19.10.2018 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Астана)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-fight-nights-global-90/

 

Fight Nights Global 88

31.08.2018 Ростов-на-Дону (Россия)
15:00 (Москва) 15:00 (Киев) 18:00 (Астана)
Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-fight-nights-global-88/

Смотрите видео главного боя вечера за титул в наилегчайшем весе здесь: http://mmation.com/video-boya-fng-tagir-ulanbekov-zhalgas-zhumagulov-31-08-2018/

 

Fight Nights Global 87

19.05.2018 Ростов-на-Дону (Россия)
18:20 (Москва) 18:20 (Киев) 21:20 (Астана)
Видео и результаты Fight Nights Global 87: http://mmation.com/video-i-rezultaty-fight-nights-global-87/

 

Fight Nights Global 86

 

Fight Nights Global 85

 

Fight Nights Global 84