Прямая трансляция GFC




Смотрите прямую трансляцию турниров GFC (Gorilla Fighting Championship).

! Прямую трансляцию турниров EFC (Eagle Fighting Championship) смотрите на этой странице: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-eagle-fc/

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Прямая трансляция GFC 29: Фаридун Одилов vs. Степан Горшечников

16.10.2020 16:00 (Москва) 16:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан)


 

Прямая трансляция GFC 28 и FNG: Турнир Памяти Абдулманапа Нурмагомедова

09.09.2020 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)
















 

Прямая трансляция GFC 27

22.08.2020 13:00 (Москва) 13:00 (Киев) 16:00 (Нур-Султан)


 

Прямая трансляция GFC 25

21.03.2020 16:00 (Москва) 15:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан)


 

Прямая трансляция GFC 24

09.02.2020 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Нур-Султан)


 

Прямая трансляция GFC 23

25.12.2019 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Нур-Султан)
Состав участников GFC 23 Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/fajt-kard-gfc-23/



 

Прямая трансляция GFC 22

13.12.2019 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)
Состав участников смотрите на этой странице: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-gfc-22/

 

Прямая трансляция GFC 21

06.12.2019 17:00 (Москва) 16:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция GFC 20

23.11.2019 16:00 (Москва) 15:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан)



 

Прямая трансляция GFC 19

20.10.2019 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

Полный состав участников турнира Вы найдете ниже

Файт Кард

Основной кард

Весовая категория до 66 кг⠀⠀
🇦🇲 Мигран Арутюнян (2-0) — Жасулан Акимжан (3-1) 🇰🇿⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 66 кг⠀⠀
🇷🇺 Юнусилау Магомед (6-0) — Сезарио ДаСилва (5-1) 🇧🇷⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 93 кг⠀⠀
🇷🇺 Сергей Дьконов (7-1) — Виктор Вечерин (2-1) 🇷🇺⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 66 кг⠀⠀
🇷🇺 Расул Магомедов (7-2) — Батиралиев Эльбек (8-0) 🇰🇬⠀⠀
⠀⠀
Предварительный кард⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 93 кг⠀⠀
🇮🇷 АлиМахро Бахтияри (6-3) — Одилов Фаридун (4-2-2) 🇹🇯⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 93 кг⠀
🇷🇺 Надыр Гаджиев (9-1) — Даниял Зайналов (5-0) 🇷🇺⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 77 кг⠀
🇮🇱 Маасияев Маор (2-0) — Руслан Гончаров (3-1) 🇷🇺⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 66 кг⠀⠀
🇷🇺 Ашуралиев Наби (1-0) — Нуржан Акишев(1-0) 🇰🇿⠀⠀
⠀⠀
Весовая категория до 66 кг⠀⠀
🇷🇺 Катаев Шамхан (0-0) — Теплинский Дмитрий(1-2) 🇷🇺⠀⠀

Прямая трансляция GFC 18

06.10.2019 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция GFC 17

27.09.2019 15:00 (Москва) 15:00 (Киев) 18:00 (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция GFC 16

30.08.2019 16:00 (Москва) 16:00 (Киев) 19:00 (Нур-Султан/Астана)

 

Смотрите также: