Прямая трансляция Glory 63: Houston




 

Смотрите прямую трансляцию турнира по кикбоксингу Glory 63: Houston, который будет проходить 2 февраля 2019 года в Хьюстоне (США). В главном бою турнира за титул в полулегком весе встретятся Сергей Адамчук (Украина) и Петчпаномрунг Киатмукао (Таиланд).

 

Время начала трансляции:

06:00 (Москва, Минск)
05:00 (Киев, Кишинёв)
09:00 (Астана, Бишкек)
08:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Предварительные бои (Основные бои смотрите ниже)

 

Основные бои

 

Больше трансляций Glory Вы найдете в этом разделе сайта: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-glory/

 

Что еще: