Прямая трансляция NGL (New Generation League)




 

Смотрите прямую трансляцию турниров NGL — New Generation League (Россия).

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Последние и ближайшие трансляции

Прямая трансляция NGL 2

25.12.2020 17:00 (Москва) 16:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция NGL 1

29.08.2020 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

 

Смотрите также: