Прямая трансляция OFS 13: Return




 

Смотрите прямую трансляцию турнира OFS 13: Return Алияр Саркеров, Николай Каушанский, Ислам-Бек Эльмурзиев, Игорь Шпатенко, Айк Казарян и другие, который будет проходить 29 сентября 2018 года в Ярославле (Россия).

 

Время начала трансляции:

20:00 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
23:00 (Астана, Бишкек)
22:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
21:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция закончилась

 

Файт Кард

 

OFS 13: Return

29.09.2018   Ярославль (Россия)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight )
Алияр Саркеров Vs Луис Андре Арканжо Сикейра
Бой за титул чемпиона в лёгком весе (Lightweight)
Николай Каушанский Vs Игорь Шпатенко
Ислам-Бек Эльмурзиев Vs Оливер Да Унда
Александр Белолипецкий Vs Айк Казарян
Музаффар Раджабов Vs Юрий Проценко
Саид Дахкильгов Vs Эрнис Сайпидин Уулу
Евгений Ершов Vs Изнаур Умаров
Андрей Петрышин Vs Бекболот Абдылдаев
Радомир Филиппов Vs Ахмедхан Ахмедов
Омурбек Акматжанов Vs Артанбек Сайханов
Василий Чуботару Vs Салих Курбанов

 

Смотрите также: