Прямая трансляция ONE Championship: Call to Greatness




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Call to Greatness, который будет проходить 22-го февраля 2019 года в Сингапуре (Сингапур).

 

Время начала трансляции:

13:30 (Москва, Минск)
12:30 (Киев, Кишинёв)
16:30 (Астана, Бишкек)
15:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
14:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Смотрите на Youtube на этой странице.

 

Файт Кард

 

Смотрите также: