Прямая трансляция ONE Championship: One X




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: One X и другие, который будет проходить 26 марта 2022 года в Сингапуре.

Полный кард (состав участников) ONE Championship: One X Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

08:00 (Москва, Минск)
07:00 (Киев, Кишинёв)
11:00 (Нур-Султан, Бишкек)
10:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
09:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

ONE Championship: One X

26.03.2022 Сингапур
08:00 (Москва) 07:00 (Киев) 11:00 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпионки в весе атома (Atomweight)
Анжела Ли Vs Штамп Фаиртекс Вес атома
Родтанг Джитмуангнон Vs Деметриус Джонсон Наилегчайший вес
Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight)
Адриано Мораес Vs Юя Вакамацу Наилегчайший вес
Шинья Аоки Vs Йошихиро Акияма Легкий вес
Эдуард Фолаянг Vs Джон Уэйн Парр Легкий вес Муай-тай
Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight)
Супербон Сингха Мавинн Vs Марат Григорян Полулегкий вес Кикбоксинг
Бой за титул чемпиона в легчайшем весе (Bantamweight)
Нонг-О Гаийангхадао Vs Фелипе Лобо Легчайший вес Муай-тай
Бой за титул чемпиона в легчайшем весе (Bantamweight)
Капитан Петчинди Vs Хироки Акимото Легчайший вес Кикбоксинг
Сео Хи Хэм Vs Денис Замбоанга Вес атома
Ицуки Хирата Vs Джихин Радзуан Вес атома
Ким Джэ Ун Vs Танг Каи Полулегкий вес
Финал Гран-при
Чингиз Аллазов Vs Ситтичай Ситсонпинонг Полулегкий вес Кикбоксинг
Рейньер де Риддер Vs Андре Гальвао Средний вес Грэпплинг
Ники Хольцкен Vs Бунсом Клинми Легкий вес Муай-тай
Лито Адиванг Vs Джереми Миадо Минимальный вес
Стивен Ломан Vs Шоко Сато Легчайший вес
Амир Хан Vs Рёго Такахаши Полулегкий вес
Кан Джи Вон Vs Пол Эллиотт Тяжелый вес
Мэй Ямагучи Vs Даниэль Келли Вес атома Грэпплинг
Рюто Савада Vs Сензо Икеда Минимальный вес

 

Больше трансляций ONE Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-one-championship/

 

Смотрите также: