Прямая трансляция ONE Championship: Warrior’s Dream




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Warrior’s Dream (ONE Championship 84): Себастьян Кадестам, Тайлер МакГвайр и другие, который будет проходить 17-го ноября 2018 года в Джакарте (Индонезия).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-warrior-s-dream/

 

Время начала трансляции:

14:00 (Москва, Минск)
13:00 (Киев, Кишинёв)
17:00 (Астана, Бишкек)
16:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
15:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард (для боев ММА)

ONE Championship: Warrior’s Dream

17.11.2018 Джакарта (Индонезия)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в полусреднем весе (Welterweight)
Себастьян Кадестам Vs Тайлер МакГвайр Полусредний вес
Присцилла Хертати Лумбан Гаол Vs Анджели Сабанал Жен. минимальнейший вес
Понгсири Мицатит Vs Хаято Сузуки Минимальный вес
Энтони Энгелен Vs Джими Ябо Промежуточный вес
Элипитуа Сирегар Vs Мухаммад Имран Промежуточный вес
Эги Розтен Vs Эдди Калай Минимальный вес

Предварительные бои

Чжао Чжи Кан Vs Дэ Хван Ким Легчайший вес
Юджин Токеро Vs Тацумицу Вада Наилегчайший вес
Адриан Матейс Vs Абдул Азиз Калим Минимальный вес
Се Чао Vs Бруно Пуччи Полулегкий вес
Путри Падми Vs Дви Ани Ретно Вулан Минимальный вес

 

Смотрите также: