Прямая трансляция ONE Championship





Смотрите прямую трансляцию ONE Championship.

 

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Прямая трансляция ONE on TNT 1

08.04.2021

 

Прямая трансляция ONE Championship: Unbreakable 3

05.02.2021 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Unbreakable 2

29.01.2021 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Unbreakable

22.01.2021 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Collision Course 2

25.12.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Collision Course

18.12.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Big Bang 2

11.12.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Big Bang

04.12.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 4

20.11.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 3

13.11.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 2

06.11.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix

30.10.2020 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: No Surrender 2

14.08.2020 15:30 (Москва) 15:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: No Surrender

31.07.2020 15:30 (Москва) 15:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: King of the Jungle

28.02.2020 13:00 (Москва) 12:00 (Киев) 16:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Warrior’s Code

07.02.2020 14:00 (Москва) 13:00 (Киев) 17:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Fire & Fury

31.01.2020 13:00 (Москва) 12:00 (Киев) 16:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: A New Tomorrow

10.01.2020 13:30 (Москва) 12:30 (Киев) 16:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Mark of Greatness

06.12.2019 13:00 (Москва) 12:00 (Киев) 16:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ONE Championship: Edge of Greatness

22.11.2019 13:30 (Москва) 12:30 (Киев) 16:30 (Нур-Султан)

Результаты всех боев турнира смотрите здесь: Появится позже

 

Прямая трансляция ONE Championship: Age of Dragons

16.11.2019 12:00 (Москва) 11:00 (Киев) 15:00 (Нур-Султан)

С результатами всех боев турнира Вы сможет ознакомиться здесь: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-age-of-dragons/

 

Прямая трансляция ONE Championship: Masters of Fate

08.11.2019 12:30 (Москва) 11:30 (Киев) 15:30 (Нур-Султан)
С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-masters-of-fate/

 

Прямая трансляция ONE Championship: Dawn of Valor

25.10.2019 13:00 (Москва) 13:00 (Киев) 16:00 (Нур-Султан)

Результаты всех боев турнира Вы можете посмотреть здесь: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-dawn-of-valor/

 

Прямая трансляция ONE Championship: Century — Part 1, Part 2

13.10.2019 03:00 (Москва) 03:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан)
Part 2 11:00 (Москва) 11:00 (Киев) 14:00 (Нур-Султан)

Part 1

Part 2

 

Прямая трансляция ONE Championship: Dreams of Gold

16.08.2019 13:00 (Москва) 13:00 (Киев) 16:00 (Нур-Султан/Астана)
Смотрите на Youtube здесь

Состав участников турнира смотрите ниже

Прямая трансляция ONE Championship: Dreams of Gold

 

 

Прошедшие трансляции

Прямая трансляция ONE Championship: Unbreakable 2

Прямая трансляция ONE Championship: Unbreakable 2

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Unbreakable 2 - Абдулбасир Вагабов vs Мауро Черилли, Бейбулат Исаев vs Михайло Кецоевич и другие, который ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Collision Course 2

Прямая трансляция ONE Championship: Collision Course 2

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Collision Course 2 - Джамал Юсупов vs Сами Сана, Кайрат Ахметов vs Дэ Хван Ким, Раймонд ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Collision Course

Прямая трансляция ONE Championship: Collision Course

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Collision Course - Роман Крыкля vs Андрей Стойка, Нонг-О Гайянгхадао vs Родлек Яоталайтонг, Марат Гафуров vs Лоуэн ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Big Bang 2

Прямая трансляция ONE Championship: Big Bang 2

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Big Bang 2 - Тайки Найто vs Джонатан Хаггерти, Ники Хольцкен vs Эллиот Комптон, ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Big Bang

Прямая трансляция ONE Championship: Big Bang

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Big Bang - Роман Крыкля vs Мурат Айгюн, Марат Григорян vs Иван Кондратьев и другие, ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 4

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 4

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Inside the Matrix 4 - Асланбек Зикреев, Цзюньгуан Ван, Рокки Огден, Джозеф Ласири и другие, ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 3

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 3

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Inside the Matrix 3 - Джон Линекер, Кевин Беллингон, Мин Джонг Сон, Джехе Юстакио, Мурад ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 2

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix 2

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Inside the Matrix 2 - Кямран Аббасов, Джеймс Накашима, Тимофей Настюхин, Питер Буист и другие, который будет проходить ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix

Прямая трансляция ONE Championship: Inside the Matrix

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Inside the Matrix - Аунг Ла Нсанг, Рейнир де Риддер, Кристиан Ли, Юри Лапикус, Мартин ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: King of the Jungle

Прямая трансляция ONE Championship: King of the Jungle

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: King of the Jungle, который будет проходить 28 февраля 2020 года в Сингапуре (Сингапур) ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Warrior’s Code

Прямая трансляция ONE Championship: Warrior’s Code

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Warrior's Code - Марат Гафуров, Юрий Лапикус, Леандро Атаидес и другие, который будет проходить 7 ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Fire & Fury

Прямая трансляция ONE Championship: Fire & Fury

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Fire & Fury - Джошуа Паcио, Алекс Силва, Эдуард Фолаянг, Питер Буист и другие, который ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: A New Tomorrow

Прямая трансляция ONE Championship: A New Tomorrow

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: A New Tomorrow, который будет проходить 10 января 2020 года в Бангкоке (Таиланд). Полный ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Mark of Greatness

Прямая трансляция ONE Championship: Mark of Greatness

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Mark of Greatness - Алаверди Рамазанов, Чжан Ченглонг, Сам-А Гаиянгхадао, Ванг Джунгуанг и другие, который будет ...
«Далее»
Прямая трансляция ONE Championship: Edge of Greatness

Прямая трансляция ONE Championship: Edge of Greatness

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Edge of Greatness - Нонг-О Гаиянгхадао, Саемапетч Фаиртекс, Амир Хан, Алекс Сильва и другие, который будет проходить ...
«Далее»

ONE Championship: Roots of Honor

12.04.2019 13:00 (Москва) 13:00 (Киев) 16:00 (Астана)
Смотрите на Youtube здесь

 

ONE Championship: A New Era

31.03.2019 08:30 (Москва) 08:30 (Киев) 11:30 (Астана)
Смотрите на Youtube на этой странице

 

ONE Championship: Reign of Valor

08.03.2019 14:30 (Москва) 13:30 (Киев) 17:30 (Астана)
Смотрите на Youtube на этой странице

 

ONE Championship: Call to Greatness

23.02.2019 13:30 (Москва) 12:30 (Киев) 16:30 (Астана)
Смотрите на Youtube на этой странице.

 

ONE Championship: Clash Of Legends

16.02.2019 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Астана)

 

ONE Championship: Hero’s Ascent 

25.01.2019 13:00 (Москва) 12:00 (Киев) 16:00 (Астана)

 

ONE Championship: Eternal Glory 

19.01.2019 13:30 (Москва) 12:30 (Киев) 16:30 (Астана)

 

ONE: Destiny of Champions

07.12.2018 13:30 (Москва) 12:30 (Киев) 16:30 (Астана)

 

ONE Championship: Conquest of Champions

23.11.2018 13:30 (Москва) 12:30 (Киев) 18:30 (Астана)

 

ONE Championship: Warrior’s Dream

17.11.2018 14:00 (Москва) 13:00 (Киев) 17:00 (Астана)
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-warrior-s-dream/

 

ONE Championship: Heart of the Lion

09.11.2018 13:00 (Москва) 12:00 (Киев) 16:00 (Астана)
Результаты всех боев ММА турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-heart-of-the-lion/

 

ONE Championship: Pursuit of Greatness

26.10.2018 15:00 (Москва) 15:00 (Киев) 18:00 (Астана)
Результаты всех боев ММА турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-pursuit-of-greatness/

 

ONE Championship: Kingdom of Heroes

06.10.2018 13:30 (Москва) 13:30 (Киев) 16:30 (Астана)
С результатами всех боев ММА турнира Вы сможете на этой странице: http://mmation.com/one-championship-kingdom-of-heroes/

 

ONE Championship: Conquest of Heroes

22.09.2018 14:30 (Москва) 14:30 (Киев) 17:30 (Астана)
Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-conquest-of-heroes/

 

ONE Championship: Beyond the Horizon

08.09.2018 12:30 (Москва) 12:30 (Киев) 15:30 (Астана)
Смотрите результаты боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-beyond-the-horizon/

 

ONE Championship: Reign of Kings

27.07.2018 14:00 (Москва) 14:00 (Киев) 17:00 (Астана)

С результатами турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-reign-of-kings/

 

ONE Championship: Pursuit of Power

13.07.2018 14:00 (Москва) 14:00 (Киев) 17:00 (Астана)

С результатами турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-pursuit-of-power/

 

ONE Championship: Battle for the Heavens

07.07.2018 12:15 (Москва) 12:15 (Киев) 15:15 (Астана)

Смотрите результаты всех боев ММА турнира Battle for the Heavens и видео основных моментов здесь: http://mmation.com/video-i-rezultaty-one-championship-battle-for-the-heavens/

 

ONE Championship: Spirit of Warrior

29.06.2018 Янгон (Мьянма)

 

ONE Championship: Pinnacle of Power

23.06.2018 Макао (Китай)

 

ONE Championship: Lee vs Yamaguchi 2

18.05.2018 14:00 (Москва) 14:00 (Киев) 17:00 (Астана)

 

ONE Championship: Grit and Glory

12.05.2018 15:00 (Москва) 15:00 (Киев) 18:00 (Астана)

 

ONE Championship: Iron Will

 

ONE Championship: Visions of Victory

 

Смотрите также: