Прямая трансляция PFL 10




 

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 10: Абубакар Нурмагомедов, Магомед Магомедкеримов , Павел Кущ, Абусупьян Магомедов , Гасан Умалатов и другие, который будет проходить в ночь с 20-го на 21-е октября 2018 года в Вашингтоне (США).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-10/

 

Время начала трансляции:

02:15 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
05:15 (Астана, Бишкек)
04:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

 

Файт Кард

PFL 10

21.10.2018   Вашингтон (США)
02:15 (Москва) 02:15 (Киев) 05:15 (Астана)

Полуфинальные бои

Магомедов / Умалатов Vs Сантос / Си Средний вес
Купер / Шилдс Vs Стори / Феррейра Полусредний вес
Гордон / Ховард Vs Тейлор / Харрис Средний вес
Магомедкеримов / Кущ Vs Нурмагомедов / Величкович Полусредний вес

Четвертьфинальные бои

Абусупьян Магомедов Vs Гасан Умалатов Средний вес
Рэй Купер Vs Джейк Шилдс Полусредний вес
Бруно Сантос Vs Садибу Си Средний вес
Рик Стори Vs Хандессон Феррейра Полусредний вес
Джон Ховард Vs Эдди Гордон Средний вес
Магомед Магомедкеримов Vs Павел Кущ Полусредний вес
Луис Тейлор Vs Рекс Харрис Средний вес
Абубакар Нурмагомедов Vs Боян Величкович Полусредний вес

 

Смотрите также:


3 ответа на “Прямая трансляция PFL 10”

Комментарии закрыты.