Прямая трансляция PFL Challenger Series 6




 

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL Challenger Series 6: Бевон Льюис vs. Марсело Нуньес, Джакомо Лемос vs. Билли Суонсон и другие, который будет проходить 26 марта 2022 года в Орландо (США).

Полный кард (состав участников) PFL Challenger Series 6 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

05:00 (Москва, Минск)
04:00 (Киев, Кишинёв)
08:00 (Нур-Султан, Бишкек)
07:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
06:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Файт Кард

PFL Challenger Series 6

26.03.2022 Орландо (США)
05:00 (Москва) 04:00 (Киев) 07:00 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Бевон Льюис Vs Марсело Нуньес Тяжелый вес
Джакомо Лемос Vs Билли Суонсон Тяжелый вес
Адам Кереш Vs Чад Джонсон Тяжелый вес
Дайквон Бакли Vs Джон Каннингем Тяжелый вес

 

Больше трансляций PFL Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-pfl/

 

Смотрите также: