Прямая трансляция PFL Challenger Series 7




 

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL Challenger Series 7 — Андрия Станкович vs. Луис Брюингтон, Кристиан Тернер vs. Чаянн Серрано и другие, который будет проходить 2 апреля 2022 года в Орландо (США).

Полный кард (состав участников) PFL Challenger Series 7 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции предварительного карда:

04:00 (Киев, Кишинёв)
07:00 (Нур-Султан, Бишкек)
06:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)
04:00 (Москва, Минск)

 

Файт Кард

PFL Challenger Series 7

02.04.2022 Орландо (США)
04:00 (Москва) 04:00 (Киев) 07:00 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Андрия Станкович Vs Луис Брюингтон Полусредний вес
Кристиан Тернер Vs Чаянн Серрано Легкий вес
Алексей Перганде Vs Джо Хэмм Легкий вес
Сантино Зурита Vs Раким Талли Тяжелый вес
Джейлон МакДэниел Vs Даэри Олдерман Полулегкий вес

 

Больше трансляций PFL Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-pfl/

 

Смотрите также: