Прямая трансляция послематчевой пресс-конференции UFC Fight Night 163




 

Смотрите прямую трансляцию послематчевой пресс-конференции UFC Fight Night 163, которая будет проходить 10 ноября 2019 года в Москва (Россия).

 

Время начала трансляции:

01:30 (Москва, Минск)
00:30 (Киев, Кишинёв)
04:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
03:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: