Прямая трансляция пресс-конференции Bellator 277




 

Смотрите прямую трансляцию пресс-конференции перед Bellator 277: McKee vs. Pitbull 2, которая будет проходить 11 апреля 2022 года в Сан-Хосе, Калифорния, США.

 

Время начала трансляции:

21:45 (Киев, Кишинёв)
00:45 (Нур-Султан, Бишкек)
23:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)
21:45 (Москва, Минск)

 

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: