Прямая трансляция пресс-конференции UFC 229: Нурмагомедов vs. МакГрегор




 

Смотрите прямую трансляцию пресс-конференции UFC 229: Хабиб Нурмагомедов vs. Конор МакГрегор, которая состоится в ночь с  20-го на 21-е сентября 2018 года в Лас-Вегасе (США).

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 229 здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-ufc-229-khabib-vs-mcgregor/

 

Начало трансляции:

00:00 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
03:00 (Астана, Бишкек)
02:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
01:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Пресс-конференция UFC 229: Khabib vs. McGregor

21.09.2018 00:00 (Москва) 00:00 (Киев) 03:00 (Астана)

 

Дуэль взглядов

 

Смотрите также: