Прямая трансляция пресс-конференции UFC 273

Смотрите прямую трансляцию пресс-конференции перед UFC 273: Volkanovski vs. Korean Zombie, которая будет проходить 8 апреля 2022 года в Джексонвилле (США). Участниками конференции станут бойцы главного карда турнира: Александер Волкановски, Чен Сан Джан, Алджамэйн СтерлингПетр ЯнГилберт БёрнсХамзат Чимаев и президент UFC Дана Уайт.

 

Время начала трансляции:

00:00 (Киев, Кишинёв)
03:00 (Нур-Султан, Бишкек)
02:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
01:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)
00:00 (Москва, Минск)

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: