Прямая трансляция RIZIN Trigger 3rd (Взвешивание)




 

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания RIZIN Trigger 3rd, которая будет проходить 15 апреля 2022 года в Чофу (Япония).

 

Время начала трансляции:

09:00 (Киев, Кишинёв)
12:00 (Нур-Султан, Бишкек)
11:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
10:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)
09:00 (Москва, Минск)

 

 

Больше трансляций Rizin Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-rizin/

 

Смотрите также: