Прямая трансляция церемонии взвешивания Bellator 208: Fedor vs. Sonnen




 

Смотрите прямую трансляцию церемониального взвешивания с последующими дуэлями взглядов (стэрдаунами) Bellator 208: Фёдор Емельяненко Vs. Чейл Соннен, которая состоится 12-го октября 2018 года в Юниондейле (США).

 

Время начала трансляции:

18:30 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
21:30 (Астана, Бишкек)
20:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
19:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Другие трансляции Bellator смотрите на этой странице: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: