Прямая трансляция церемонии взвешивания Bellator 214: Fedor vs. Bader




 

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания Bellator 214: Fedor vs. Bader, которая будет проходить 25 января 2019 года в Инглвуде (США).

Смотрите прямую трансляцию самого турнира на этой странице: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator-214-fedor-vs-bader/

 

Время начала трансляции:

23:00 (Москва, Минск)
22:00 (Киев, Кишинёв)
02:00 (Астана, Бишкек)
01:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
00:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также: