Прямая трансляция церемонии взвешивания Bellator 216: MVP vs. Daley




 

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания Bellator 216: Майкл Пэйдж — Пол Дэйли, которая будет проходить  15-е февраля 2019 года в Анкасвилле (США).

 

Время начала трансляции:

20:30 (Москва, Минск)
19:30 (Киев, Кишинёв)
23:30 (Астана, Бишкек)
22:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
21:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также: