Прямая трансляция церемонии взвешивания UFC 229: Нурмагомедов vs. МакГрегор




 

Смотрите прямую трансляцию церемониального взвешивания с последующими дуэлями взглядов (стэрдаунами) UFC 229: Хабиб Нурмагомедов vs. Конор МакГрегор, которая состоится в ночь с  5-го на 6-е октября 2018 года в Лас-Вегасе (США).

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 229 здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-ufc-229-khabib-vs-mcgregor/

 

Начало трансляции:

03:00 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
06:00 (Астана, Бишкек)
05:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
04:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Церемониальное взвешивание UFC 229: Khabib vs. McGregor

06.10.2018 03:00 (Москва) 03:00 (Киев) 06:00 (Астана)

 

Смотрите также:


3 ответа на “Прямая трансляция церемонии взвешивания UFC 229: Нурмагомедов vs. МакГрегор”

Комментарии закрыты.