Прямая трансляция церемонии взвешивания UFC 273

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC 273: Volkanovski vs. Korean Zombie, которая будет проходить 8 апреля 2022 года в Джексонвилле (США).

 

Время начала трансляции:

15:50 (Киев, Кишинёв)
18:50 (Нур-Султан, Бишкек)
17:50 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
16:50 (Тбилиси, Баку, Ереван)
15:50 (Москва, Минск)

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: