Прямая трансляция турнира Кубок Буковеля по фри-файту (02.02.2019)




 

Смотрите прямую трансляцию 4-го тура Кубка Буковеля по фри-файту, который пройдет 2 февраля 2019 года в Буковеле (Украина).

 

Прямую трансляцию 5-го тура смотрите здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-turnira-kubok-bukovelya-po-fri-fajtu-v-tur-16-02-2019/

Прямую трансляцию финалов смотрите здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-turnira-kubok-bukovelya-po-fri-fajtu-9-final-16-03-2019/

 

Время начала трансляции:

21:10 (Москва, Минск)
20:10 (Киев, Кишинёв)
00:10 (Астана, Бишкек)
23:10 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:10 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Состав участников

Резервная пара гран-при до 57 кг
1) Владислав Самойлов (Сумы) — Рамин Исламов (Днепр)

 

Гран-при до 57 кг
Группа А
2) Кенан Джафарли (Харьков) — Александр Деревянко (Киев)
3) Добрынин Роман (Кривой Рог) — Александр Крупенкин (Киев)

Группа В
4) Игорь Пикуш (Днепр) — Виталий Якименко (Харьков)
5) Александр Борзило (Харьков) — Роман Ахремчик (Кривой Рог)

 

Гран-при до 84 кг
Группа А
6) Игорь Потеря (Киев) — Александр Баглаев (Сумы)
7) Денис Выговский (Кривой Рог) — Егор Иванов (Киев)

 

Гран-при до 57 кг
8) Финал группы А
9) Финал группы В

 

Бой за звание Чемпиона 9 сезона Кубка Буковеля по фри-файту
10) Руслан Первак (Умань) — Евгений Светличный (Кривой Рог)

 

Гран-при до 84 кг
11) Финал группы А

 

Смотрите также: