Прямая трансляция турнира Кубок Буковеля по фри-файту — 9. Финал. (16.03.2019)




 

Смотрите прямую трансляцию финальных поединков Кубка Буковеля по фри-файту, который пройдет 16 марта 2019 года в Буковеле (Украина).

 

Время начала трансляции:

21:15 (Москва, Минск)
20:15 (Киев, Кишинёв)
00:15 (Астана, Бишкек)
23:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Состав участников

 

Вес до 57 кг
Роман Добрынин (Кривой Рог) — Виталий Якименко (Харьков)

 

Вес до 61 кг
Руслан Мамедов (Азербайджан) — Зурико Джоджуа (Грузия)

 

Вес до 77 кг
Виктор Кохно (Тернополь) — Владимир Барышев (Херсон)

 

Вес до 84 кг
Игорь Потеря (Киев) — Сергей Мудрицкий (Киев)

 

Смотрите также:



Один комментарий на “Прямая трансляция турнира Кубок Буковеля по фри-файту — 9. Финал. (16.03.2019)”

Комментарии закрыты.