Прямая трансляция турнира Кубок Буковеля по фри-файту. V тур. (16.02.2019)




 

Смотрите прямую трансляцию 5-го тура Кубка Буковеля по фри-файту, который пройдет 16 февраля 2019 года в Буковеле (Украина).

Прямую трансляцию финалов смотрите здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-turnira-kubok-bukovelya-po-fri-fajtu-9-final-16-03-2019/

 

Время начала трансляции:

21:15 (Москва, Минск)
20:15 (Киев, Кишинёв)
00:15 (Астана, Бишкек)
23:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Состав участников

Резервний бой Гран-при до 61 кг
1) Дмитрий Власюк (Ровно) — Дмитрий Позняков (Кривой Рог)

 

Гран-при до 61 кг
Группа А
2) Александр Коваленко (Киев) — Тарас Титаренко (Калуш)
3) Кирилл Шмарко (Днепр) — Руслан Мамедов (Киев)

Группа В
4) Дмитрий Яцко (Киев) — Алексей Бондаренко (Луцк)
5) Максим Трохимчук (Полтава) — Зураб Джоджуа (Грузия)

 

Гран-при до 84 кг
Группа В
6) Сергей Мудрицкий (Киев) -Вячеслав Богомол (Полтава)
7) Виталий Онищенко (Полтава) — Владимир Изанський (Тернополь)

 

Гран-при до 61 кг
8) Финал группы А
9) Финал группы В

 

Бой за звание чемпиона 9 сезона Кубка Буковеля по фри-файту до 70 кг
10) Алексей Заец (Киев) — Владислав Григорьев (Киев)

 

Гран-при до 84 кг
11) Финал группы В

Смотрите также:



Один комментарий на “Прямая трансляция турнира Кубок Буковеля по фри-файту. V тур. (16.02.2019)”

Комментарии закрыты.