Прямая трансляция турнира Кубок Дружбы 2018: Россия Vs Сербия




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Кубок Дружбы 2018: Россия Vs Сербия, который будет проходить 24-го ноября 2018 года в городе Новосибирск (Россия).

На турнире пройдут поединки по 10-ти видам единоборств (включая ММА).  В главном бою вечера встретится Вячеслав Василевский и Вагнер Силва. Также среди главный боев вечера стоит отметить поединок Максима Буторина и  Хаяла Искендерова, а также бой Максима Сульгина и представителя Китая Йена Шуйачи (будет проходить по правилам K-1).

 

Время начала трансляции:

11:30 (Москва, Минск)
10:30 (Киев, Кишинёв)
14:30 (Астана, Бишкек)
13:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
12:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также: