Прямая трансляция UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2




 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2 — Джон Джонс, Александер Густафссон, Кристиана Жустино, Аманда Нуньес, Андрей Орловский, Петр Ян и другие, который будет проходить в ночь с 29-го на 30-е декабря 2018 года в Инглвуде (США).

 

Время начала трансляции:

02:15 (Москва, Минск)
01:15 (Киев, Кишинёв)
05:15 (Астана, Бишкек)
04:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

 

UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2

30.12.2018 Инглвуд (США)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в тяжелом весе (Heavyweight)
Джон Джонс Vs Александер Густафссон Полутяжелый вес
Бой за титул чемпионки в полулёгком весе (Featherweight)
Кристиана Жустино Vs Аманда Нуньес Жен. полулегкий вес
Карлос Кондит Vs Майкл Кьеза Полусредний вес
Илир Латифи Vs Кори Андерсон Полутяжелый вес
Чед Мендес Vs Александер Волкановски Полулегкий вес

Предварительные бои

Андрей Орловский Vs Уолт Харрис Тяжелый вес
Кэт Зингано Vs Меган Андерсон Жен. полулегкий вес
Дуглас Силва де Андраде Vs Петр Ян Легчайший вес
Би Джей Пенн Vs Райан Холл Легкий вес
Натаниел Вуд Vs Андре Юэлл Легчайший вес
Юрая Холл Vs Бевон Льюис Средний вес
Кёртис Миллендер Vs Сияр Бахадурзада Полусредний вес
Брайан Келлехер Vs Монтел Джексон Легчайший вес

 

Смотрите также: