Прямая трансляция UFC 255




 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 255: Дэйвесон Фигейредо Vs. Алекс ПересВалентина Шевченко Vs. Дженнифер МайяАнтонина Шевченко и другие, который будет проходить 22 ноября 2020 года в Лас-Вегасе (США).

Полный кард (состав участников) UFC 255 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

02:30 (Москва, Минск)
01:30 (Киев, Кишинёв)
05:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
04:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Смотрите на moretv на этой странице

Смотрите на Wink на этой странице

Смотрите на UFC Fight Pass на этой странице

Прямая трансляция UFC 255

 

Файт Кард

UFC 255: Figueiredo vs. Perez

22.11.2020 Лас-Вегас (США)
00:15 (Москва) 23:15 (Киев) 03:15 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе (Flyweight)
Дэйвесон Фигейредо Vs Алекс Перес Наилегчайший вес
Бой за титул чемпионки в наилегчайшем весе (Flyweight)
Валентина Шевченко Vs Дженнифер Майя Жен. наилегчайший вес
Майк Перри Vs Тим Минс Полусредний вес
Кэтлин Чукагян Vs Синтия Кальвильо Жен. наилегчайший вес
Маурисио Руа Vs Пол Крэйг Полутяжелый вес

Предварительные бои

Брэндон Морено Vs Брэндон Ройвэл Наилегчайший вес
Хоакин Бакли Vs Джордан Райт Средний вес
Антонина Шевченко Vs Ариана Липски Жен. наилегчайший вес
Дэниел Родригес Vs Николас Делби Полусредний вес
Алан Джоубен Vs Джаред Гуден Полусредний вес
Кайл Даукаус Vs Дастин Штольцфус Средний вес
Луис Коссе Vs Саша Палатников Полусредний вес

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также:



Добавить комментарий