Прямая трансляция UFC 256




 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 256: Дэйвесон Фигейредо vs. Брэндон МореноТони Фергюсон vs. Чарльз ОливейраРенато Карнэйро vs. Рафаэль Физиев и другие, который будет проходить 13 декабря 2020 года в Лас-Вегасе (США).

Полный кард (состав участников) UFC 256: Figueiredo vs. Moreno Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции предварительного карда:

03:30 (Москва, Минск)
02:30 (Киев, Кишинёв)
06:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
05:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
04:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Время начала трансляции главного карда:

06:00 (Москва, Минск)
05:00 (Киев, Кишинёв)
09:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
08:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Смотрите на moretv на этой странице

Смотрите на Wink на этой странице

Смотрите на UFC Fight Pass на этой странице

"Прямая

 

Файт Кард

UFC 256: Figueiredo vs. Moreno

13.12.2020 Лас-Вегас (США)
03:30 (Москва) 02:30 (Киев) 06:30 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе (Flyweight)
Дэйвесон Фигейредо Vs Брэндон Морено Наилегчайший вес
Тони Фергюсон Vs Чарльз Оливейра Легкий вес
Макензи Дерн Vs Вирна Жандироба Жен. минимальный вес
Кевин Холланд Vs Роналдо Соуза Средний вес
Жуниор дос Сантос Vs Сирил Гане Тяжелый вес

Предварительные бои

Каб Свонсон Vs Дэниел Пинеда Полулегкий вес
Ренато Карнэйро Vs Рафаэль Физиев Легкий вес
Гэвин Такер Vs Билли Куарантилло Полулегкий вес
Тиша Торрес Vs Сэм Хьюз Жен. минимальный вес
Чейс Хупер Vs Питер Барретт Полулегкий вес

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: