Прямая трансляция UFC 273 (Конф.)




 

Смотрите прямую трансляцию послематчевой пресс-конференции UFC 273, которая будет проходить 10 апреля 2022 года в Джексонвилле (США).

 

Время начала трансляции:

08:15 (Киев, Кишинёв)
11:15 (Нур-Султан, Бишкек)
10:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
09:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)
08:15 (Москва, Минск)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: