Прямая трансляция UFC Fight Night 141: Blaydes vs. Ngannou 2




 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 141: Blaydes vs. Ngannou 2 — Кёртис Блэйдс, Франсис Нганну, Алистар Оверим, Сергей Павлович, и другие, который будет проходить 24 ноября 2018 года в Пекине (Китай).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-141/

 

Время начала трансляции:

11:15 (Москва, Минск)
10:15 (Киев, Кишинёв)
14:15 (Астана, Бишкек)
13:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
12:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 


 

Файт Кард

UFC Fight Night 141: Blaydes vs. Ngannou 2

24.11.2018 Пекин (Китай)

Главные бои вечера

Кёртис Блэйдс Vs Франсис Нганну Тяжелый вес
Алистар Оверим Vs Сергей Павлович Тяжелый вес
Сон Ядон Vs Винс Моралес Легчайший вес
Ли Цзинлян Vs Давид Завада Полусредний вес

Предварительные бои

Сон Кенан Vs Алекс Мороно Полусредний вес
Янань Ву Vs Лорен Мюллер Жен. наилегчайший вес
Яоцзун Ху Vs Рашад Калтер Полутяжелый вес
Вэйли Цзан Vs Джессика Агилар Жен. минимальный вес
Сяонан Янь Vs Сюри Кондо Жен. минимальный вес
Кевин Холланд Vs Джон Филлипс Средний вес
Луис Смолка Vs Сумудаерджи Сумудаерджи Легчайший вес

 

Смотрите также: