Прямая трансляция UFC on ESPN 33: Blaydes vs. Daukaus (Конф.)




 

Смотрите прямую трансляцию послематчевой пресс-конференции UFC on ESPN 33: Blaydes vs. Daukaus, которая будет проходить 27 марта 2022 года в Колумбусе (США).

 

Время начала трансляции:

06:15 (Москва, Минск)
05:15 (Киев, Кишинёв)
09:15 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
08:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: