Прямая трансляция UFC on ESPN 34: Luque vs. Muhammad 2 (Конф.)




 

Смотрите прямую трансляцию пресс-конференции после UFC on ESPN 34: Luque vs. Muhammad 2, которая будет проходить 17 апреля 2022 года в Лас-Вегас (США).

 

Время начала трансляции:

06:45 (Киев, Кишинёв)
09:45 (Нур-Султан, Бишкек)
08:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)
06:45 (Москва, Минск)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: