Прямая трансляция UFC on FOX 31: Lee vs. Iaquinta 2




 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC on FOX 31: Lee vs. Iaquinta 2 — Кевин Ли, Эл Яквинта, Эдсон Барбоса, Дэн Хукер, Серджио Петтис,  Чарльз Оливейра и другие, который будет проходить  в ночь с 15-го на 16-е декабря 2018 года в Милуоки (США).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-on-fox-31/

 

Время начала трансляции:

23:30 (Москва, Минск)
22:30 (Киев, Кишинёв)
02:30 (Астана, Бишкек)
01:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
00:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

UFC on FOX 31: Lee vs. Iaquinta 2

15.12.2018 Милуоки (США)

Главные бои вечера

Кевин Ли Vs Эл Яквинта Легкий вес
Эдсон Барбоса Vs Дэн Хукер Легкий вес
Роб Фонт Vs Серджио Петтис Легчайший вес
Джим Миллер Vs Чарльз Оливейра Легкий вес

Предварительные бои

Зак Оттов Vs Двайт Грант Полусредний вес
Бобби Грин Vs Драккар Клоус Легкий вес
Джаред Гордон Vs Хоаким Силва Легкий вес
Джеральд Мершарт Vs Джек Херманссон Средний вес
Тревор Смит Vs Зак Каммингс Средний вес
Дэн Иге Vs Джордан Гриффин Полулегкий вес
Адам Милстэд Vs Майк Родригес Полутяжелый вес
Крис де ла Роча Vs Хуан Адамс Тяжелый вес

 

Смотрите также: