Прямая трансляция Всероссийского турнира по ММА памяти Абдулманапа Нурмагомедова




 

Смотрите прямую трансляцию Всероссийского мастерского турнира по ММА памяти Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова, который будет проходить с 28-го по 29-е ноября 2020 года в Саратове (Россия).

 

Время начала трансляции предварительных боев (28.11.2020):

09:00 (Москва, Минск)
08:00 (Киев, Кишинёв)
12:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
11:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
10:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Время начала трансляции полуфиналов и финалов (29.11.2020):

11:00 (Москва, Минск)
10:00 (Киев, Кишинёв)
14:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
13:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
12:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Предварительные бои

Полуфиналы и Финалы

 

Больше трансляций MMA Вы найдете здесь: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Смотрите также: