Прямой эфир пресс-конференции Майкл Кьеза vs. Нил Мэгни




 

20 января 2021 года смотрите прямой эфир послематчевой пресс-конференции с участием хэдлайнеров UFC on ESPN 20, которая состоится после окончания турнира.

 

Время начала трансляции:

23:15 (Москва, Минск)
22:15 (Киев, Кишинёв)
02:15 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
01:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
00:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: