Прямой эфир пресс-конференции после UFC 257 (рус.)




 

Смотрите прямую трансляцию послематчевой пресс-конференции UFC 257: Poirier vs. McGregor 2 на русском языке, которая будет проходить 24 января 2021 года в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Время начала трансляции:

09:15 (Москва, Минск)
08:15 (Киев, Кишинёв)
12:15 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
11:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
10:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: