Прямой эфир пресс-конференции UFC Fight Night 184: Overeem vs. Volkov




 

Смотрите прямую трансляцию послематчевой пресс-конференции UFC Fight Night 184: Overeem vs. Volkov, которая будет проходить 7 февраля 2021 года в Лас-Вегасе (США).

 

Время начала трансляции:

07:15 (Москва, Минск)
06:15 (Киев, Кишинёв)
10:15 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
09:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
08:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: https://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: